Pauls Hofküche Rezensionen
Der Service war sehr nett, aufmerksam und freundlich. Die Ausstattung und das Ambiente ist ebenfalls Klasse ??. Beim Essen mussten wir leider starke Abstriche machen. Die Ochsenbäckchen waren kalt, das Wildschweinsteak ist zweimal gestorben und war damit sehr sehr trocken und zäh. Der Anspruch und das Preisleistungsverhältnis ( was die Qualität des Essens angeht), passen hier leider nicht zusammen. Daran sollte gearbeitet werden. Es war der zweite Besuch in Pauls Hofküche. Auch beim ersten Besuch gab es einige Abstriche beim Essen. Alle guten Dinge sind wohl drei ??
Wir waren zum ersten Mal im Pauls essen. Der Service und das Ambiente ist wirklich sehr gut. Die Küche sollte sich allerdings etwas davon abschauen. Wildschweinsteaks bei Pauls Platte für 4 Personen gesamt zäh, sehnig und mit Knochen behaftet und der Rosenkohl war kurz vor einen Schritt zu einem Pürree. Die Ochsenbäckchen waren sehr zart und nur zu empfehlen. Wir bekamen nach Rücksprache mit den Service ein Dessert gratis, vielen lieben Dank dafür aber warum schickt die Küche solche Speisen an den Gast wenn das Problem öfter bekannt war?
Wir waren zum ersten Mal hier. Wir hatten Edelmaräne, Rumpsteak und Wiener Schnitzel. Alle Gerichte waren hervorragend. Wir hatten nichts auszusetzen…. Der Service war auch sehr nett!